國字臉,瘦小臉,微整形,水刀抽脂
公司介紹 最新消息 怎樣讓國字臉變小 無痛水刀抽脂常識 清新瘦小臉去掉肥大咬肌 國字臉打瘦臉針 水刀抽脂有什麼優勢 面部抽脂瘦小臉效果怎麼樣
 


HOME > 清新瘦小臉去掉肥大咬肌
相關消息
 
日期
主旨

清新瘦小臉去掉肥大咬肌

面部肥大是現在很常見的現象,在這個追求瘦小臉的時代,面部肥大嚴重的影響了愛美者的美麗,如果是咬肌肥大造成的大餅臉則可通過去除咬肌的方法達到瘦小臉效果。那麼去咬肌瘦臉有哪些方法呢?

咬肌肥大和生活習慣有關也有人認為咬肌肥大與遺傳因素有關,事實上從臨床上看確有家族性咬肌肥大的現象。咬肌肥大多伴有下頜角肥大、下頜角外翻等情況發生,所以臨床上又將咬肌肥大稱為下頜角肥大或咬肌良性肥大,臨床上咬肌切除情況比較少,如咬肌確實肥大一般手術多在去除下頜角的同時去除部分咬肌。瘦小臉手術去除咬肌術前註意添加營養和手術時應避開月經期切除咬肌手術從口腔內進行術後一般需禁食2天,生理需要量從輸液中補足。瘦小臉手術去除咬肌手術經口腔內進行,手術主要注意徹底消毒盡量使口內的細菌降低,降低感染咬肌去除時應去除咬肌的內側,避免傷及面神經的下頜緣支。咬肌去除量根據術前檢查的情況而定。因咬肌去除多數同時需去除下頜角,術後3-6個月後咬肌本身會有一定程度的萎縮,所以咬肌去除量一般不超過咬肌厚度的三分之一。

 手術去除咬肌效果是很明顯的,如果您不想手術去除咬肌,也可以通過botox注射去咬肌瘦小臉。 botox注射瘦臉方法及效果botox即a型肉毒素,注射a型肉毒素的具體做法是,在臉部每側選擇1~2個注射點注射。操作只需幾分鐘便能完成。注射肉毒桿菌瘦小臉後不需要進行局部按摩和其它特殊處理,一般正常的咀嚼運動即可使藥液在肌肉組織內逐漸擴散。注射後1-3週即可觀察到臉部逐漸消瘦,達到瘦小臉效果。作為一種肌肉注射藥,肉毒素沒有明顯的副作用,注射後不影響正常生活,外表無疤痕,也不影響肌膚和正常肌肉功能,比傳統的手術方法具有更為獨特的優點。效果一般可以維持5-10個月左右。如果適當地避免頻繁的咀嚼運動如嚼口香糖、磕瓜子等,還可以保持更長的時間。因此,botox瘦臉是一個非常值得推薦的瘦小臉方法,瘦臉安全、快速、有效。